@2024级萌新们,“食”光美好,只“胃”你心动~

@2024级萌新们,丰富多彩的大学生活即将开始,屏幕前的你是否对即将到来的沈科小“食”光充满期待呢?今天就由小科带你一起云逛沈科食堂,看看哪些美食能让你“胃”之心动吧~

煎饼果子

将面糊摊开,铁板慢煎,铺上蛋液,撒上芝麻,放上薄脆、蔬菜加以面酱、葱花、辣条、鸡柳点缀提香,这道让沈科人难以忘怀的煎饼果子就加工制作完成啦!“啊呜”一口咬下去,酥脆与软糯交织,口齿留香,这就是幸福的味道。

自选快餐

物美价廉的自选快餐,餐餐都有新鲜美味供大家自由选择。鱼香肉丝、番茄炒蛋、肉末茄条、锅包肉、口水鸡、溜肉段……荤素搭配,纵享“家”味!

牛肉拌面

嗦面时间到!酥软可口的牛肉粒搭配上筋道十足的面条,浇上一小勺油泼辣子,再撒上青翠的葱花香菜做点缀,充分搅拌,让每一根面条都裹满酱汁,嗦一口,酱香四溢的滋味儿直接冲入鼻腔,这感觉真是一“拌”解馋,一“拌”过瘾!

咖喱蛋包饭

要说起沈科的网红菜肴排行榜,这道咖喱蛋包饭必须名列前茅。蛋皮柔润,口感滑嫩,咖喱炒制后辛辣不足,香气有余,再配之蔬菜肉类,入口喷香美味,吃过后保准你一切空落的情绪都会被它阳光般的味道填满,真的良心推荐哦!

叉烧饭

什么?叉烧饭能有多好吃?你看碗内米饭粒粒分明、温热松软,斜叠上叉烧两行,再盖个单面微焦的太阳蛋,烫青菜两三根,叉烧汁几滴,拿起勺子品上一口,软滑香甜,不愧为沈科一绝“黯然销魂饭”!

馋嘴鱼

红彤彤的辣椒,白生生的龙利鱼肉,闻之浓香,味浓醇厚,口感滑嫩,入口即化,与豆芽、青菜一同夹起,一口接着一口,着实令人上头。除此之外,馋嘴系列还有馋嘴鸡、馋嘴土豆片、馋嘴肥牛、馋嘴土豆粉等,偷偷告诉你,加上一份泡面味道更绝哦!

麻辣烫

热气腾腾的麻辣烫是一碗盛满幸福的宝藏,汤底浓郁醇厚,各种调料在其中交融碰撞,食材自由选择,菜品在麻辣的热浪中翻滚舞动,就这一口带来舌尖上的酥麻感,让人欲罢不能!

还有……

亲爱的2024级小萌新们,一览食单你是否已经有了心仪的选择呢?要知道校园里的美食可不止这些哦,更多“心动时刻”等待着你们来到沈科慢慢发掘!