学校召开中层干部会议

7月11日下午,全校中层干部会议在图书馆六楼报告厅举行,党委书记耿乃国出席会议并讲话,党委副书记、校长孙玉红做工作部署,学校党政领导班子成员出席会议。会议由党政办公室主任徐鹏主持。

孙玉红校长就本学期工作进行总结,并对暑假及秋季学期开学工作进行安排部署。她指出,年初以来在党政领导班子的团结带领下,在全校上下共同努力下,学校一手抓常规工作,一手抓迎评各项准备工作,学校各项工作均取得可喜成绩。她强调,暑假期间要做好招生就业、学生家访、教师能力提升、值班值宿、校园安全隐患排查整治、防汛抗旱、设备设施维护等工作,确保各项工作不断档、不打烊。她明确,要针对学校本科教学工作存在的短板问题,进一步提高站位、明确任务、压实责任、细化举措、通力合作,按照时间进度安排全力推动整改任务落实落地,不断强化内涵建设,不断深化教学改革,持续完善质量监控长效机制,提高本科教学水平和应用型人才培养质量。她要求,要提升管理质效、深挖发展潜力、坚持创先争优、注重宣传推介,建立常态化长效化工作机制,不折不扣、求真务实、敢作善为抓落实,干字为先、干字当头,敢闯敢干加实干,努力把学校建成具有鲜明特色的高水平应用型本科高校。

党委书记耿乃国围绕校园安全工作、意识形态工作、党纪学习教育等进行总结讲话。他指出,要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,促进工作取得实效。巩固好前期学习教育工作成效,坚持底线思维,自觉强化纪律和规矩意识,将讲诚信、懂规矩、守纪律从外部要求转化为内在主动,将党纪学习教育成果转化为推动学校内涵式建设的实绩实效。他强调,要做遵守纪律规矩的模范,加强团队建设。巩固好迎评促建良好工作氛围和干事热情,领导干部要发挥好模范带头作用,努力工作、甘于奉献,遵守规章制度,强化规矩意识,坚持公平公正公开履职,建设一支“召之即来、来之能战”的优秀核心团队,为学校发展建设贡献智慧力量。他要求,要营造良好育人环境,促进学校高质量发展。巩固好校园和谐稳定的良好局面,巩固好学校教育教学、科学研究、管理服务的工作成效,加强师德师风建设,把课程思政落到实处,做学生的“仁师”,打造良好的育人环境。

全校副处级及以上领导干部参加会议。